¿Cuál es el mejor terreno rural para establecer mi cultivo de café?
El éxito en la implementación de un sistema de producción de café depende de varios criterios, entre los cuales se destacan las características del terreno, las condiciones climáticas, el tipo de suelo, la variedad de café seleccionada, la calidad y procedencia de la semilla, así como la gestión de germinadores y almácigos.
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Café de especialidad: una oportunidad para adaptar con innovación su cadena de valor al cambio climático.
El café de especialidad se perfila como una respuesta estratégica frente al cambio climático. En Colombia, donde más de 550 mil familias viven del cultivo del café, la innovación y la adaptación sostenible son claves para asegurar la calidad del grano, mejorar los ingresos y abrir oportunidades en nuevos mercados.
El cultivo del café de especialidad y sus buenas prácticas
El proceso de selección, beneficio y almacenamiento del café es fundamental para un café de especialidad. Conozca las mejores prácticas de la mano de nuestros expertos de Tierrabuena.
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Una gran riqueza en una taza de café
La Federación Nacional de Cafeteros de Colombia en sus boletines de prensa indica que Finlandia es el mayor consumidor per cápita del mundo y se valora la alta calidad del café de Colombia.
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